Änderungen Öffnungszeiten Gemeindebüro:

Das Gemeindebüro ist montags von 14-15 Uhr und donnerstags von 17:30 - 18:30 Uhr geöffnet!

Vom 16.-17.09.2017 fanden die diesjährigen Kinderbibeltage mit über 50 Kindern und Jugendlichen zum Thema Reformation statt.

Martin Luther hat die Kinder über beide Tage begleitet.

Schreiben mit Tinte und Feder, Papier herstellen, eine Buchdruckmaschine herstellen, Martin-Luther-Kekse backen, die Luther-Rose und viele tolle Spiele haben keine Langeweile aufkommen lassen.

Höhepunkt für über 20 Kinder war die Übernachtung in der Kirche.

Zum Abschluss feierten am Sonntag um 14 Uhr alle gemeindesam einen Familiengottesdienst und das anschließende Apfelkuchenfest mit vielen verschiedenen Apfelkuchen und über 150 Besuchern.

Es war eine tolle Veranstaltung mit vielen zufriedenen Kindern und vielen ehrenamtlichen Helfern, an die alle ein besonderer Dank geht!

Ohne so viel Unterstützung wäre das Ganze nicht möglich gewesen!