Änderungen Öffnungszeiten Gemeindebüro:

Das Gemeindebüro ist montags von 14-15 Uhr und donnerstags von 17:30 - 18:30 Uhr geöffnet!

Sei es die Arbeit im Kirchenvorstand, in der Region oder im Förderkreis.

Sei es die Hilfe bei unserem Mittagstisch oder im Öffentlichkeitsausschuss.

Sei es die Herzlichkeit beim Besuchsdienst oder die Vorbereitungen für den Seniorenkreis.

Sei es das Kuchenbacken für sämtliche Veranstaltungen in der Gemeinde.

Sei es die Arbeit für den Bibelkreis, ein Pavillon, der aufgebaut werden muss oder die Gestaltung der Internetseite.

Sei es der Bastelkreis, die Mitarbeit beim Kindergottesdienst oder das Unterstützen der Teamer bei der Konfirmandenarbeit.

Sei es der Masithi-Chor, der Posaunenchor oder die Gestaltung des Weltgebetstages.

Sei es alles andere, was in einer Kirchengemeinde anfällt.

Hier finden Sie und findet Ihr Arbeitsfelder, in denen wir zur Zeit weitere Helferinnen und Helfer benötigen.

Außerdem freuen wir uns über Ideen für weitere Angebote in der Gemeinde.

Wer hat Lust, die Gestaltung des Schaukastens an der Kirche zu übernehmen?

Wer gerne bastelt, ein bisschen kreativ ist, gerne handwerkt oder einfach Lust auf eine kleine, aber sehr wichtige Aufgabe in unserer Kirchengemeinde hat, ist genau der Richtige!

Wir liefern gerne aktuelle Plakate und Termine. Dass der Schaukasten einlädt zum Anhalten und Lesen, das wäre Ihre/Deine Aufgabe.

Hier gibt es Beispiele der letzten Monate.

Bei Interesse reicht ein Anruf im Gemeindebüro.

Wer macht gerne Musik?

Wer ein Instrument spielt, singen kann oder vielleicht damals ein Intrument gespielt hat und noch keinen Grund gefunden hat, dieses mal wieder rauszukramen, der ist herzlich eingeladen, mitzumachen!

Zu bestimmten Anlässen (z.B. Jugendgottesdienste) wird gemeinsam musiziert, neue und moderne Kirchenlieder werden gemeinsam geübt und dann zum Besten gegeben.

Wer mitmachen möchte, meldet sich einfach telefonisch bei Julia Deiß, 05034-8792373 und kommt dann unverbindlich mit seinem Instrument oder seiner Stimme zum nächsten Treffen.

Wer hat Lust aufs Teamer-Sein?

Bist du konfirmiert und hast Lust, andere Jugendliche durch ihre Konfirmandenzeit zu begleiten?

Wir suchen Dich zur Mitarbeit im Konfirmandenunterricht, als Unterstüzung auf dem KFS oder bei der Gestaltung unserer Jugendgottesdienste.

Bei Interesse melde dich bei Pastorin Riikka Hinkelmann, 05034-1628.

Wir suchen Unterstützung in der Gemeindebrief-Redaktion!

Bei Interesse bitte im Gemeindebüro unter 05034-1628 anrufen!

Wer hat Lust, eine Andacht für den Gemeindebrief zu schreiben?

Auf der ersten Seite im Gemeindebrief, der übrigens alle 3 Monate erscheint, ist immer eine kleine Andacht zu finden.

Haben Sie oder hast Du Lust, einen Text dafür zu schreiben?

Bei Fragen oder Interesse bitte einfach im Gemeindebüro, 05034-1628 melden.