Änderungen Öffnungszeiten Gemeindebüro:

Das Gemeindebüro ist montags von 14-15 Uhr und donnerstags von 17:30 - 18:30 Uhr geöffnet!

Betty Adam

Diana Dannenberg

Elisabeth Poppke

Doris Vogelbein

Der Mittagstisch der Kirchengemeinde Eilvese, das sind z.Zt. 14 Erwachsene, 7 Kinder und 6 Abholer die wir, Betty Adam und Diana Dannenberg, kulinarisch mit Hausmannskost verwöhnen dürfen.

Neben dem täglichen Kochen gehören auch die Ausarbeitung der Speisepläne und der wöchentliche Einkauf zu unseren Aufgaben.

Es ist eine besondere Herausforderung, für so viele Leute zu kochen, was uns aber viel Spaß und stolz macht.

Außerdem freuen wir uns darüber, dass eine so bunte Mischung an Gemeindemitgliedern jeden Mittag an „unserem Mittagstisch“ zusammen kommt und sich über alltägliche Neuigkeiten austauscht.

Zu den schönsten Momenten zählen auf jeden Fall die Hortkinder, die hungrig aus der Schule kommen, und als erstes einen Blick in unsere Kochtöpfe werfen müssen, was es denn wieder so Leckeres gibt.

Wir freuen uns über jeden, der unseren Mittagstisch größer und interessanter werden lässt.

Betty und Diana